
| Temps de Préparation | 25 minutes |
| Temps de Cuisson | 30 minutes |
| Portions |
personne(s)
|
Ingrédients
- 6 Pommes
- 150 g Cassonade
- 150 g Farine de blé
- 125 g Beurre doux le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette
- 1 sachet Sucre vanillé
- Cannelle en poudre
- Citron
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four.
- Les arroser de jus du citron et les saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé.
- Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade. Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse.
- Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir.
- Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
- Servir tiède avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
