Quiche lorraine
Plat
Apéritifs
,
Entrées
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
4
personne(s)
15
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personne(s)
15
minutes
Temps de Cuisson
45
minutes
Ingrédients
1
Pâtes brisées
(200 g)
200
g
Lardons
30
g
Beurre
3
Oeufs
20
cl
Crème fraîche
20
cl
Lait
Muscade
Sel
Poivre
Instructions
Etaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette. Parsemer de copeaux de beurre.
Faire rissoler les lardons à la poêle.
Ajouter les lardons.
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Battre les œufs, la crème fraîche et le lait.
Verser sur la pâte.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire cuire 45 à 50 min.